ИННОВАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ МОЛОДЕЖИ, СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ОБЩЕСТВЕ: https://doi.org/10.5281/zenodo.14004934 - Абдувалиев , Ортик; Абдулхамидов , Абдуллажон (International scientific and practical conference, 2024)
В данной статье рассматривается институт соседства, сравнение аналогичной системы с зарубежными эпохами, роль соседства в развитии общества, а также вопрос повышения инновационной активности молодежи в решении социальных проблем в анализируются окрестности. Также были затронуты реформы, реализованные в системе управления институтом соседства в нашей стране в последние годы.