ЭВТАНАЗИЯ ЖИВОТНЫХ: ЭТИКА ВОПРОСА: https://doi.org/10.5281/zenodo.14195219 - Гавриленко , И.В (International scientific and practical conference, 2024)
Актуальность работы: в настоящее время проблема эвтаназии животных вызывает много споров среди людей: одни «за», другие «против». Несмотря на разные мнения, тема остается актуальной.