ЛЕЧЕНИЕ И ПРОФИЛАКТИКА ТЕЙЛЕРИОЗА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА: https://doi.org/10.5281/zenodo.14227110 - Утегенова , Ш.К. (International scientific and practical conference, 2024)
В данной работе проанализированы обзор научных трудов отечественных и зарубежных ученых о терапии тейлериоза крупного рогатого скота. Исследования последних лет позволили расширить и дополнить современные представление о лечении и профилактике тейлериоза. Мероприятия против тейлериоза крупного рогатого скота, позволяют снизить заболеваемость и ущерб от данного заболевания до незначительных величин.