ПЕРСПЕКТИВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЗЕЛЕНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В УЗБЕКИСТАНЕ: https://doi.org/10.5281/zenodo.14540140 - Турсунов , Бекмухаммад (International scientific and practical conference, 2024)
Сегодня одной из актуальных задач, стоящих перед мировой экономикой, является реализация мер по процессу формирования зеленой экономики и механизму ее организации, налаживание системы эффективного использования имеющихся возможностей.