ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ ФИНИКОВ С ПОМОЩЬЮ БИОТЕХНОЛОГИЙ: https://doi.org/10.5281/zenodo.15255862 - Курбанов , Н.М.; Жабборов , И.Т. (International scientific and practical conference, 2025)
В данной статье анализируются биотехнологические подходы к продлению срока хранения фиников. В исследовании изучались такие методы, как хранение в модифицированной атмосфере, биополимерные покрытия, антимикробная обработка и генетическая модификация.