ДЕЙСТВИЕ ГАММА-ОБЛУЧЕНИЯ НА ВСХОЖЕСТЬ СЕМЯН ДВУХ ВИДОВ ПШЕНИЦЫ: https://doi.org/10.5281/zenodo.15321647 - Наxанова М.Ш; Абдулов , И.А (International scientific and practical conference, 2025)
изучали всхожесть семян четырех сортов пшеницы после обработки гамма-лучами. Показано, что всхожесть в зависимости от генотипа и доз радиации была индивидуальной.