ПОЛИЛИНГВАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА: https://doi.org/10.5281/zenodo.17265304 - Кудинова , В. И. (International scientific and practical conference, 2025)
В данной научной статье рассматриваются цели и перспективы развития полилингвального обучения в современном мире и рассматривается его связь с развитием межкультурного понимания, когнитивных способностей и обогащением лингвистического опыта.