BÓDENE BAǴÍWDÍŃ ÓZGESHELIKLERI, GÓSH HÁM MÁYEK ÓNIMDARLÍǴÍ: https://doi.org/10.5281/zenodo.14229664 - Sarsenbaev , Q.K.; Orınbayev , B.P.; Sarsenbaeva , F.A.; Otoboyev , H.Q. (International scientific and practical conference, 2024)
В данной статье рассматривается продуктивность перепелов, экономическая эффективность их содержания, значение перепелов для народного хозяйства, а также полезные свойства перепелиных яиц и мяса для человеческого организма.