МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В РАЦИОНЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ КЛЕТОЧНОГО СОКА ОСИНЫ: https://doi.org/10.5281/zenodo.14233413 - Военбендер , Л.А. (International scientific and practical conference, 2024)
Введение. В птицеводстве успешно применяют различные биологически активные добавки на основе растительного сырья (органические), премиксы обогощенные нетрадиционными минеральными веществами, адсорбентами, которые улучшают поедаемость и усвояемость кормов, тем самым увеличивают прирост массы тела, снижают заболеваемость и отход птицы [4].