РАЗРАБОТКА И ПРИМЕНЕНИЕ БАЗЫ ДАННЫХ «СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МОЛОЧНОГО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО ЭРИТРОЦИТАРНЫМ АНТИГЕНАМ»: https://doi.org/10.5281/zenodo.14233472 - Еремина , И.Ю. (International scientific and practical conference, 2024)
Описан пример программной реализации информационной системы -базы данных «Селекционно-генетическая характеристика молочного крупного рогатого скота красноярского края по эритроцитарным антигенам» в MS Access. Рассматриваются вопросы использования электронных каталогов в иммуногенетическом мониторинге в животноводстве Красноярского края.