ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ: https://doi.org/10.5281/zenodo.15697740 - Юлдашев , Элдор; Юлдашева , Нихола (International scientific and practical conference, 2025)
В статье изложены научные идеи и соображения по широкому использованию экологически чистых энергетических ресурсов в промышленных отраслях нашей страны и порядку учета получаемых финансовых ресурсов и сэкономленных затрат, влиянию экологически чистой энергетики на деятельность предприятий и динамике ее эффективности.