EKTOPARAZITLARINING ENDEMIK HARAKATI: https://doi.org/10.5281/zenodo.15362352 - Rahimov , M.Yu. (International scientific and practical conference, 2025)
В стате освешены материалы по изучению сезонной динамика и миграции эндемических видов иксодовых клещей. При этом установлено, в животноводческих хозяествах Hyalomma (H. anatolicum, H. scupense,), Rhipicephalus (Rh. bursa, Rh. turanicus), Ornithodorus (Alveonasus lahorensis).