ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РОСТ И РЕФОРМЫ В УЗБЕКИСТАНЕ: ПУТИ К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ И БЛАГОСОСТОЯНИЮ НАРОДА: https://doi.org/10.5281/zenodo.15362566 - Ходжалепесов, П.З.; Муратбаева, С.Б.; Мырзабаева , У.К. (International scientific and practical conference, 2025)
В статье рассматриваются основные направления экономического роста и реформ в Узбекистане, направленные на улучшение благосостояния народа и оптимизацию государственных расходов.