ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ: https://doi.org/10.5281/zenodo.15364332 - Туребеков, А.А.; Нуралиев, А.П.; Орынбаев, А.А.; Генжебаев, М.А. (International scientific and practical conference, 2025)
В данной работе рассматривается вопрос мотивации труда, ее важности, методов мотивации работников предприятия и путей повышения мотивации работ.