УПРАПВЛЕНЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ В ОБЛАСТИ ТЕХНОЛОГИЙ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА: https://doi.org/10.5281/zenodo.17241038 - Галимов , Алмаз; Витвицкая , Анастасия (International scientific and practical conference, 2025)
В статье рассматривается вопрос управленческого сопровождения процесса непрерывного повышения квалификации сотрудников организации в области искусственного интеллекта. Авторами предлагается процессная модель деятельности менеджера по сопровождению применения искусственного интеллекта сотрудниками в профессиональной деятельности.