РАЗВИВАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ В СОВРЕМЕННОМ КОНТЕКСТЕ РЕАЛИЗАЦИИ: https://doi.org/10.5281/zenodo.17245599 - Титов , Александр; Титова , Ольгa (International scientific and practical conference, 2025)
в статье рассматривается вопрос внедрения технологий развивающего обучения в практику обучения иностранному языку. Обосновывается значимая роль технологий, приводятся возможные варианты их эффективной реализации на уроке.