ОБ ИНТЕГРАЦИИ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА В ПРОЦЕСС ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННОМУ ЯЗЫКУ: https://doi.org/10.5281/zenodo.17248677 - Конистерова , Е (International scientific and practical conference, 2025)
В статье говорится о возможности использования искусственного интеллекта в преподавании иностранных языков; о преимуществах его использования для преподавателей и студентов при условии интеграции искусственного интеллекта в процесс обучения в качестве равноправного участника этого процесса.