ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРООБУЧЕНИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ СТУДЕНТОВ ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ: https://doi.org/10.5281/zenodo.17248858 - Кудинова , Валентина; Кудинова , Ольга (International scientific and practical conference, 2025)
в статье рассматриваются возможности использования инструментов микрообучения с целью повышения мотивации студентов, достижения лучших результатов обучения, развития лингвистических и универсальных компетенций студентов.