МЕСТО МИКРООБУЧЕНИЯ В СИСТЕМНОЙ ЦИФРОВИЗАЦИИ РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ: https://doi.org/10.5281/zenodo.17249141 - Кудинова , Ольга (International scientific and practical conference, 2025)
статья посвящена вопросам микрообучения и особенностям дидактического компонента микроконтента в контексте интеграции образовательного процесса в цифровое поле