ВОПРОСЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЭКОЛОГО – ВАЛЕОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ МОЛОДЕЖИ Creators: https://doi.org/10.5281/zenodo.15469604 - Аликулов , Хусан (Journal of International science networks, 2025)
В данной статье научно обоснованы проблема эколого-валеологической культуры студентов