ВЛИЯНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА НА КОПИНГ-СТРАТЕГИИ ЛИЧНОСТИ (НА ПРИМЕРЕ СТУДЕНТОВ): https://doi.org/10.5281/zenodo.17440890 - Юлдашев , Шерйигит (Journal of International science networks, 2025)
Это исследование направлено на изучение взаимосвязи между ЭИ и стратегиями преодоления трудностей среди студентов, подчеркивая важность ЭИ в управлении стрессом и обеспечении психологического благополучия. На основе выборки студентов университетов исследование исследует, как различные аспекты эмоционального интеллекта коррелируют с различными механизмами преодоления трудностей.